От Brexit сильнее других пострадают регионы Германии | club6e.com

От Brexit сильнее других пострадают регионы Германии

От Brexit сильнее других пострадают регионы Германии

Согласно исследованию Комитета регионов – консультативного органа Евросоюза, сильнее других стран Евросоюза пострадают от Brexit отдельные регионы Германии. Как известно, в Германии находится 41 из 50 регионов, которые в силу своей индустриальной и промысловой ориентации понесут наибольшие убытки в результате выхода Британии из состава ЕС.

В первую очередь речь идет о Гамбурге, Берлине, Дюссельдорфе, районе западного Рура, Кельне и Дармштадте, поскольку эти регионы имеют тесные связи с британскими производствами.

Решением данной проблемы может стать заключение торгового соглашения ЕС с Лондоном, по условиям которого были бы сведены к минимуму тарифные ставки и обеспечено свободное передвижение товаров. Кроме этого, Евросоюзу необходимо так реализовывать свою инвестиционную политику, чтобы негативные последствия Brexit нивелировались на локальном уровне.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!