После вчерашнего снижения, сегодня цена нефти растет | club6e.com

После вчерашнего снижения, сегодня цена нефти растет

После вчерашнего снижения, сегодня цена нефти растет

Если вчера котировки на нефть снижались, то сегодня с начала торгов стоимость черного золота демонстрировала рост. Вчера на нефтяные котировки оказывало давление возможное усугубление торговой войны между США и КНР. Но после выхода отчетности от Министерства энергетики США, которое показало снижение запасов нефти и нефтепродуктов, отыграла часть утраченного.

Так, по результатам торгов 4 апреля цена июньского контракта на черное золото марки Brent на ICE Futures подешевела на 0.7% и составила $68.02 за баррель.

Майский фьючерс на WTI на NYMEX снизился в цене 0.22% и достиг отметки $63.37 за баррель.

В четверг стоимость котировок нефти демонстрирует положительную динамику. Так, стоимость июльского контракта на нефть Brent на ICE Futures на момент написания обзора показала рост на 0.24% и торговалась по $68.18 за баррель. Майский контракт нефти сорта WTI на NYMEX подорожала 0.36% и торговалась по $63.57 за баррель.

Напомним, согласно данным отчета, запасы топлива в США за прошлую неделю снизились на 4.62 млн баррелей, тогда как эксперты прогнозировали их роста на 2 млн баррелей.

Запасы бензина упали 1.1 млн баррелей, а резервы дистиллятов увеличились на 538 тыс. баррелей.

В свою очередь, нефтедобыча достигла нового максимального значения и выросла до отметки 27 тыс. баррелей в сутки, до 10.46 млн б/с. Но импорт черного золота снизился на 250 тыс. б/с., а экспорт показал рекордный рост и достиг 2.18 млн б/с.

Но эксперты отмечают, что по-прежнему эскалация конфликта торговой войны будет оказывать давление на котировки нефти, по крайней мере до конца недели.

Кроме того, ранее Бахрейн заявил, что было открыто новое крупное месторождение, что существенно повысит потенциальную нефтедобычу. Согласно приблизительным оценкам, запасы нефти на новом месторождении составят около 80 млрд баррелей, природного газа – в среднем 15 трлн кубических футов. Ранее подтвержденные запасы черного золота Бахрейна не превышали отметки 125 млн баррелей.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

После вчерашнего снижения, сегодня цена нефти растет
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!