Проблемы Ripple: биржи наотрез отказались создавать пары на основе XRP | club6e.com

Проблемы Ripple: биржи наотрез отказались создавать пары на основе XRP

Проблемы Ripple: биржи наотрез отказались создавать пары на основе XRP

Две крупные американские биржи – Coinbase и Gemini – наотрез отказываются проводить листинг XRP. Для того чтобы монета появилась на торговых площадках, представители компании Ripple испробовали разные варианты, а также пытались оплатить данную услугу, предлагая миллионы долларов, но сделка так и не состоялась.

Ранее возможность создания торговых пар на основе XRP на американских биржах неоднократно становилась причиной для спекуляций и слухов, на фоне чего курс криптовалюты уверенно поднимался. Сейчас все наоборот – монета обесценивается, только за последние три месяца она растеряла 78% стоимости.

По словам собеседников Bloomberg, организации не добавили XRP из-за того, что криптовалюта может попадать под определение ценной бумаги. Значит, включение ее в листинг может обернуться для биржи серьезными проблемами.

Несмотря на негатив, XRP занимает третью строчку в списке крупнейших криптовалют по капитализации. Представители Ripple дали понять, что сконцентрируют все свое внимание на развитии цифровой монеты и повышении ее ликвидности. Если у альткоина появится реальное применение, то из-за низких и быстрых транзакций им будет удобно пользоваться, считают наблюдатели. Это позитивно повлияет на курс XRP в долгосрочной перспективе.

Сегодня Ripple на Bitfinex подешевела до отметки $0,49. Еще три месяца назад валюта установила рекорд – $3,8, после чего цена рухнула на фоне общего падения крипторынка.

Отметим, что самыми востребованными в настоящее время являются криптопары с участием биткоина и эфириума, которые в четверг также снижаются в цене. ВТС опустился ниже $7000, и, по мнению аналитиков, ближайшей целью является февральский минимум в $5930.

Проблемы Ripple: биржи наотрез отказались создавать пары на основе XRP

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!