Профицит торгового баланса Австралии составил A$825 млн | club6e.com

Профицит торгового баланса Австралии составил A$825 млн

Профицит торгового баланса Австралии составил A$825 млн

Торговый баланс Австралии был сведен с профицитом в феврале, который составил A$825 миллионов, сообщает Австралийское статистическое бюро в четверг. Показатель превысил прогнозируемый профицит в A$725 млн и снизился с A$1.055 млрд, зарегистрированных в январе.

Экспорт почти не изменился за месяц и был на уровне A$34.229 млрд.

Экспорт сельских товаров вырос на A$552 млн (17%). Поставки немонетарного золота упали на A$505 млн (23%), а экспорт товаров, не связанных с сельским хозяйством, сократился на A$90 млн. Чистый экспорт перепроданных за границей товаров остался неизменным на уровне A$7 млн.

Импорт также составлял A$33.405 млрд.

Импорт товаров широкого потребления вырос на A$547 млн (7%), импорт немонетарного золота вырос на A$70 млн (17%) и импорт товаров промышленного назначения вырос на A$60 млн (1%). Импорт полуфабрикатов и других товаров упал на A$657 млн (6%).

Как известно, услуга VPS позволяет производить торги 24 часа в сутки 5 дней в неделю даже при выключенном компьютере. Вы имеете доступ к своему терминалу из любой точки земного шара.

Профицит торгового баланса Австралии составил A$825 млн
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!