Рост сектора услуг Британии замедлился до пост-Brexit минимума | club6e.com

Рост сектора услуг Британии замедлился до пост-Brexit минимума

Рост сектора услуг Британии замедлился до пост-Brexit минимума

В прошлом месяце сильные снегопады и слабый потребительский спрос повлияли на сектор услуг Великобритании, который расширился минимальными темпами со времен проведения референдума о членстве в ЕС в июне 2016 года.

Индекс деловой активности в сфере услуг Великобритании от IHS Markit/CIPS упал до 51.7 в марте с 54.5 в феврале, что является минимальным значением с июля 2016 года. Снижение также превысило прогнозы экономистов в опросе Reuters.

В среду индекс PMI в секторе строительства Великобритании продемонстрировал аналогичное снижение, однако производство улучшилось.

Глядя на первые три месяца 2018 года в целом, данные показывают, что британская экономика выросла на квартальной основе на 0.3%, по сравнению с темпом роста на 0.4% в конце 2017 года, сообщили в IHS Markit.

«В марте экономика Великобритании замедлилась из-за низкой деловой активности после Brexit и на фоне широкомасштабных сбоев, вызванных самыми большими снегопадами в течение многих лет», – сказал Крис Уильямсон, главный экономист IHS Markit.

В IHS Markit отметили, что британские сервисные компании сообщили о слабом потребительском спросе, а также о том, что выход страны из ЕС через год является главной причиной минимального роста новых заказов с июля 2016 года.

Однако слабые данные вряд ли помешают Банку Англии повысить процентные ставки в следующем месяце – во второй раз после глобального финансового кризиса.

Хостинг VPS позволяет создать копию торговой платформы на удаленном сервере. Торговые операции всех ваших роботов будут исполняться на этой виртуальной платформе 24 часа в сутки.

Рост сектора услуг Британии замедлился до пост-Brexit минимума
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!