Стали известны поддержавшие Россию по «делу Скрипаля» в ОЗХО страны | club6e.com

Стали известны поддержавшие Россию по «делу Скрипаля» в ОЗХО страны

Посольство Российской Федерации в Нидерландах назвало государства, которые поддержали совместное с Россией заявление по расследованию отравления в британском Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Стали известны поддержавшие Россию по "делу Скрипаля" в ОЗХО страны

Заявление представили на заседании исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Кроме самой РФ, это — Белоруссия, Сирия, Казахстан, Армения, Азербайджан, Иран, Венесуэла, Киргизия, Пакистан, Таджикистан, Узбекистан, Никарагуа и Куба.

В итоге члены ОЗХО не поддержали предложение России по расследованию инцидента в Солсбери.

В исполнительный совет ОЗХО входит 41 страна. Решения по вопросам, по существу, в нем должны приниматься двумя третями голосов.

Накануне постпред Российской Федерации при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что случай с отравлением британского агента и бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии напоминает теракт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 17 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!