В Южной Корее ужесточились требования к криптобиржам | club6e.com

В Южной Корее ужесточились требования к криптобиржам

В Южной Корее ужесточились требования к криптобиржам

Накануне Комиссия по справедливой торговле (FTC) Южной Кореи потребовала от 12 криптовалютных бирж переоформить контракты со всеми клиентами в целях повышения финансовой безопасности последних, передает издание Yonhap.

«Существующие договоры, заключенные между пользователями и биржами, ставят в невыгодное положение клиентов, поскольку не обеспечивают им необходимую защиту», – заявили представители регулятора.

«В частности, контракты ограничивают пользователей в выводе средств с депозитов, а также вынуждают их нести финансовые потери при прекращении сотрудничества с биржами», – добавили они.

«В ближайшее время данные площадки должны будут пересмотреть свои пользовательские соглашения и внести в них изменения», – сообщили в FTC.

Следует отметить, что на фоне выхода этой новости крипторынок снова пошел вниз. 92 виртуальные валюты из первой сотни упали в цене, включая биткоин, стоимость которого опустилась ниже 7000 долларов. Сегодня «цифровое золото» торгуется на уровне 6800 долларов.

По замечанию экспертов, любая информация, поступающая из Южной Кореи и касающиеся ужесточения регулирования криптовалютной сферы, как правило, приводит к резким колебаниям цен, поскольку на страну приходится значительная часть оборота виртуальных валют.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!