Юлия Скрипаль сделала первое заявление | club6e.com

Юлия Скрипаль сделала первое заявление

Полиция Лондона распространила в четверг днем заявление россиянки Юлии Скрипаль, которая по утверждению британских властей была отравлена 4 марта в Солсбери вместе со своим отцом Сергеем Скрипаль, являвшимся ранее двойным агентом.

Юлия Скрипаль сделала первое заявление

«Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что у меня прибывает сил с каждым днем», — говорится в переданном заявлении Юлии Скрипаль.

Она отметила, что благодарна за тот интерес, который сейчас к ней проявляется и за многочисленные пожелания выздоровления, которые поступают.

«Я должна поблагодарить многих людей за выздоровление, и особенно мне хотелось бы упомянуть жителей Солсбери, которые пришли к нам на помощь, когда мы с отцом оказались в недееспособном состоянии», — сказала она.

Юлия добавила, что испытывают благодарность к сотрудникам больницы, благодаря заботе и профессионализму которых она пошла на поправку.

Все что произошло с ней и ее отцом в Солсбери она назвала «эпизодом, сбивающим с толку».

Юлия попросила всех уважать ее частную жизнь и частную жизнь ее семьи в период ее выздоровления.

Напомним, что ранее  Виктория Скрипаль сделала в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» заявление, что смогла дозвониться своей двоюродной сестре Юлии Скрипаль и та сообщила, что «у нее все хорошо» и она скоро выписывается. 

В своем заявлении Юлия Скрипаль не упомянула об этом разговоре и ни словом не обмолвилась о состоянии отца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!