Экономика Канады позволила создать 32 300 рабочих мест | club6e.com

Экономика Канады позволила создать 32 300 рабочих мест

Экономика Канады позволила создать 32 300 рабочих мест

ОТТАВА – В прошлом месяце экономика Канады создала 32 300 новых рабочих мест. Число рабочих мест с полной занятостью выросло и помогло снизить национальный уровень безработицы до рекордно низкого уровня.

Статистическое управление Канады сообщило, что уровень безработицы Канады остался равным 5.8% в марте второй месяц подряд.

В статистическом отчете говорится, что в прошлом месяце было создано 68 300 штатных должностей и 35 900 рабочих мест с неполной занятостью.

Однако исследование показывает, что 19 600 новых должностей были созданы в государственном секторе, а число работников в частном секторе сократилось на 7 000.

В докладе также было установлено, что средний почасовой рост заработной платы, который был тщательно проверен Банком Канады в преддверии принятия решений по процентной ставке, в марте повысился с 3.1% в предыдущем месяце до 3.3%.

В Центральной Канаде было создано наибольшее количество рабочих мест, поскольку две крупнейшие провинции – Онтарио и Квебек – каждая из которых создала более 10 000 новых рабочих мест.

По сравнению с предыдущим годом занятость на национальном уровне выросла на 1.6% после создания 296 200 рабочих мест.

ZuluTrade позволяет использовать сигналы профессиональных трейдеров, ведущих торговлю на валютном рынке Форекс, для осуществления автоматического управления Вашими счетами.

Экономика Канады позволила создать 32 300 рабочих мест
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!