Йеллен посетила мероприятие на Уолл-стрит | club6e.com

Йеллен посетила мероприятие на Уолл-стрит

Йеллен посетила мероприятие на Уолл-стрит

Прошло два месяца с того времени, как Джанет Йеллен оставила пост главы ФРС США и вот состоялся первый оплачиваемый визит на Уолл-стрит, сообщил Reuters.

На встрече участвовали 40 руководителей компаний, где за неспешным ужином главы обсудили вопрос по повышению процентных ставок, а также проводимую политику президента Трампа.

Йеллен в телефонном режиме подтвердила тот факт, что получила определенную плату за участие, но конкретная сумма не прозвучала. Также экс-глава ФРС сообщила, что она говорила в общих чертах о состоянии экономики и перспективах монетарной политики, отметив, что конфиденциальная информация с ее уст не прозвучала.

В процессе программы, Йеллен ответила на вопросы свыше 100 клиентов Jefferies, при этом, один из участников сообщил, что Джанет очень близко приблизилась к вопросу о количестве возможных повышений процентной ставки в 2018 году, о чем заявлял нынешний руководитель ФРС Джером Пауэлл.

После этого состоялась встреча с главами хедж-фондов и частных инвестиционных компаний, где она рассказала о своих встречах с резидентом США, в том числе обсуждение вопроса касательно возможного продления сроков ее полномочий на посту руководителя ФРС.

На встрече Йеллен заявила о том, что исключить вероятность перегрева экономики на фоне сокращения налогов и государственных расходов, нельзя.

По мнению госпожи Джанетт, уровень инфляции в данный момент находится под контролем и ожидать его существенных изменений не стоит, что означает достаточно низкие процентные ставки.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Йеллен посетила мероприятие на Уолл-стрит
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!