В Японии определились с основными принципами регулирования ICO | club6e.com

В Японии определились с основными принципами регулирования ICO

В Японии определились с основными принципами регулирования ICO

Исследовательская группа, возглавляемая Тосифуми Кокубун, профессором токийского Университета Тама, при поддержке правительства Японии разработала основополагающие принципы для регулирования и легализации в стране первичных размещений монет (ICO), информирует агентство Bloomberg.

Известно, что в итоговый документ, представленный данной группой, вошли положения, касающиеся проблемы отмывания денег, способов отслеживания прогресса проектов, а также вопроса защиты интересов инвесторов.

Предполагается, что эмитенты токенов должны будут полностью раскрывать информацию о распределении привлеченных средств и прибыли, а также о состоянии активов и выполнении обязательств.

Новые правила также предусматривают для криптобирж внедрение единых стандартов листинга монет и введение запрета на инсайдерскую торговлю.

По замечанию экспертов, основным отличием предлагаемого подхода от существующих практик является в целом позитивное отношение к ICO и отсутствие прямой привязки токенов к ценным бумагам.

Сообщается, что в ближайшее время эти предложения будут направлены на рассмотрение в Агентство финансовых услуг Японии (FSA).

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!