Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла | club6e.com

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла

ВАШИНГТОН – В марте занятость в несельскохозяйственном секторе США повысилась на 103 000. Это был наименьший рост показателя с осени прошлого года, но последний отчет о занятости по-прежнему показывает самый жесткий рынок труда в течение почти двух десятилетий.

Уровень безработицы остался равным 17-летнему минимуму в 4.1%. Экономисты, опрошенные MarketWatch, прогнозировали увеличения занятости на 170 000. Средняя заработная плата выросла на 8 центов, или на 0.3%, до $26.82 в час. В годовом исчислении заработная плата выросла с 2.6% до 2.7%.

Показатель в течение первых двух месяцев года был пересмотрен до 50 000, сообщили в пятницу в Департаменте труда. По словам правительства, в феврале было создано 326 000 новых рабочих мест вместо 313 000 человек. Рост показателя в январе был пересмотрен в сторону понижения от 239 00 до 176 000.

Постройте с помощью WELTRADE успешный и стабильный источник дохода без вложений. Став партнером компании, получайте реальные деньги за совершенные сделки клиентов.

Занятость в несельскохозяйственном секторе США выросла
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!