Стратег JP Morgan прогнозируют повышение фондовых рынков на 10% к концу 2018 года | club6e.com

Стратег JP Morgan прогнозируют повышение фондовых рынков на 10% к концу 2018 года

Стратег JP Morgan прогнозируют повышение фондовых рынков на 10% к концу 2018 года

Стратег банка J.P. Morgan сообщил положительные новости для инвесторов в акции, несмотря на растущие опасения инвестиционного сообщества о том, что основные индексы, возможно, уже достигли своего пика.

Фондовые рынки был очень волатильными спустя несколько месяцев после достижения исторического максимума 2017 года.

Переполох на рынках в первые дни апреля стал худшим началом второго квартала со времен Великой депрессии, хотя показатели с тех пор восстановились.

«Мы считаем, что акции начнут расти, потому что корпоративная прибыль действительно является ключевым фактором на рынках акций, и мы видим, что прибыль корпораций растет довольно сильно», – сказала Грейс Петерс, глобальный инвестиционный стратег JP Morgan Private Bank в интервью программы Squawk Box Europe.

Банк ожидает получить дополнительные доказательства роста корпоративной прибыли в отчетном сезоне за первый квартал, который начнется на следующей неделе. Такие фундаментальные основы как глобальный рост и прибыль корпораций, остались около десятилетних максимумов в течение последнего года. Инвесторы называли этот факт в качестве причины оставаться уверенными, несмотря на резкую коррекцию в феврале и в начале апреля на фоне опасений по поводу повышения процентной ставки и торговой войны.

«Конечно, всегда существует риск того, что рынки могут опуститься ниже», – сказала госпожа Петерс.

Стратег был также оптимистичен в отношении акций технологических компаний, несмотря на давление на сектор после серий скандалов, таких как споры Facebook Cambridge Analytica, опасения по поводу регулирования, а также вопросы производства и безопасности, связанные с автоматизацией и транспортными средствами.

Пессимизм сохраняется

Оптимизм J.P. Morgan, безусловно, не является обобщенным. В среду инвестор в ценные бумаги Джеффри Гундлах спрогнозировал, что фондовые рынки завершат год на отрицательной территории. Прогноз был основан на опасениях относительно повышения доходности облигаций на фоне быстро растущего государственного долга.

Но оценка J.P. Morgan остается самой высокой среди всех, прогнозируя около 10% роста к концу 2018 года.

«Мы по-прежнему считаем, что на мировых фондовых рынках будет наблюдаться здоровый рост», – сказала Петерс. Но она отметила разницу между абсолютными доходами и доходность с поправкой на риск, которая учитывает волатильность. За последние годы показатели низкой волатильности позволили получить доход с высокой степенью риска. «На скорректированной с учетом рисков основе, несомненно, рынки могут вырасти и менее чем на 10%», добавила Петерс.

Игра на форекс – это хороший инструмент для заработка денег онлайн. Торгуя валютой на Форекс, трейдеры зарабатывают на разнице валют. Работайте и зарабатывайте на Форексе!

Стратег JP Morgan прогнозируют повышение фондовых рынков на 10% к концу 2018 года
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!