26 мая в ПВТ пройдет конференция Smart Taler 2018 | club6e.com

26 мая в ПВТ пройдет конференция Smart Taler 2018

26 мая в ПВТ пройдет конференция Smart Taler 2018

В бизнес-инкубаторе Парка высоких технологий 26 мая пройдет ежегодная конференция SmartTaler 2018, посвященная трендам в сфере блокчейна, криптовалют, FinTech и ICO.

Легализация криптовалют и ICO на территории Беларуси стала возможной благодаря Декрету №8, который вступил в силу 28 марта. Документ создает беспрецедентные возможности для развития информационных технологий и бизнеса, которые доступны компаниям уже сегодня.

Традиционно будут обсуждаться FinTech-продукты, инновации банковского сектора, вопросы безопасности в финансовой сфере и возможности развития бизнеса с учетом новых технологий.

В мероприятии примут участие эксперты из Беларуси и стран СНГ. Аудиторию составят владельцы малого и среднего бизнеса, представители банковского сектора страны, основатели блокчейн-проектов, трейдеры и IT-специалисты.

Также на конференции будет организована работа expo-зоны, на которой белорусские и зарубежные компании представят свои разработки и проекты.

Регистрация на конференцию уже открыта на официальном сайте мероприятия. Количество мест ограничено. 

Организаторами конференции SmartTaler 2018 традиционно выступают Парк высоких технологий, белорусский IT-портал KV.by и представители криптовалюты DASH в странах СНГ. Узнать о том, как прошла прошлогодняя конференция, можно здесь.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!