Apple вводит в систему оплаты протокол Interledger от Ripple | club6e.com

Apple вводит в систему оплаты протокол Interledger от Ripple

Apple вводит в систему оплаты протокол Interledger от Ripple

Американская корпорация Apple сообщила пользователям о технологии Payment Request API с расширением Interledger от Ripple. За счет этого обновления система позволит совершать в Apple Pay платежи, используя цифровые деньги.

Interledger – новый протокол от разработчиков XRP, который являет собой систему с открытой архитектурой, позволяющей проводить платежи между разными реестрами, в том числе с цифровыми активами. Interledger делает возможным вносить оплату за товары и услуги криптовалютой посредством Apple Pay. Для осуществления такой процедуры необходимо иметь соответствующий адрес, двухфакторную аутентификацию и электронные подписи.

Данная новость благоприятно отразилась на стоимости XRP/USD, криптовалютная пара предприняла попытку роста. Однако ей не удалось сохранить этот тренд, и спустя короткий промежуток времени курс Ripple вновь пошел вниз.

Apple вводит в систему оплаты протокол Interledger от Ripple

Курс Rippl на момент публикации статьи

Отметим, с января этого года о партнерстве с компанией Ripple сообщило множество представителей финансового мира, в частности MoneyGram, Santander Bank, UAE Exchange, Western Union. Пока это практически никак не отразилось на стоимости монеты XRP.

Напомним, Ripple – это третья криптовалюта по капитализации. На первом месте биткоин, на втором – эфир.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!