BTC: Эксперт ожидает касания отметки $5 000 | club6e.com

BTC: Эксперт ожидает касания отметки $5 000

BTC: Эксперт ожидает касания отметки $5 000

Крипторынок крайне нестабилен, за последний час биткоин резко дернулся в цене и, как считает известный эксперт и трейдер Дмитрий Лавров, в ближайшее время первая криптовалюта может опуститься до $6 500.

Специалист крипторынка называет эту отметку очень важной. По его мнению, после того, как курс BTC коснется ее, можно будет делать определенные выводы и прогнозировать направление движения монеты. Здесь допускается два варианта развития событий – биткоин либо продолжит падать, снизившись до минимальной отметки в $6 000, либо его стоимость начнет расти и вновь достигнет отметки в $7 000, а затем и $7 500.

Отметим, что вчера, когда на отдельных криптоплощадках курс главной цифровой валюты преодолел уровень в $7 000, Лавров написал, что, несмотря на увеличение стоимости, биткоин, скорре всего, подешевеет, причем в ближайшее время. Поясняя свою позицию он сказал, что объемы торгов по-прежнему очень незначительны. В некоторой степени из-за этого на рынке сейчас царит крайне нестабильная ситуация.

Что касается более долгосрочной перспективы, то биткоин может упасть до отметки в $5 000, считает трейдер и эксперт. Если вдруг криптовалюта начнет расти и ей удастся закрепиться выше $7 000, то впереди вполне возмодны уровни в $8 000 и $9 000. Далее монета должна протестировать максимум в $20 000.

BTC: Эксперт ожидает касания отметки $5 000

Курс BTC на момент публикации статьи

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!