Фунт укрепился на европейской сессии на фоне выхода хорошей статистики от Halifax и IHS Markit | club6e.com

Фунт укрепился на европейской сессии на фоне выхода хорошей статистики от Halifax и IHS Markit

Фунт укрепился на европейской сессии на фоне выхода хорошей статистики от Halifax и IHS Markit

Котировки пары на европейской сессии показали рост к отметке 1.4118, и сейчас продолжают укрепляться. Этому способствовал выход макроэкономических данных от департамента банка Lloyds Halifax и IHS Markit.

Так, стоимость жилье в Британии в прошлом месяце повысились выше ожиданий экспертов. Цены на жилье показали рост на 0.5%. Тогда как аналитики ожидали, что месячный прирост замедлится до 0.2% с февральского показателя 0.5%. Ранее такого рода более быстрое увеличение показателя было зафиксировано в августе 2017 года.

За декабрь, январь и февраль цены на жилье показали рост на 2.7%, если сравнивать с аналогичным периодом предыдущего года. 

Средняя стоимость жилья в марте определялась цифрой 227 871 фунтов стерлингов, что является максимальной зафиксированной ценой, уточнил Halifax.

В банке отметили, что в ближайшие месяцы укрепление цен останется около прогноза экспертов на уровне процента, с учетом достаточно позитивных факторов продолжающихся низких ставок по ипотечным кредитам, высокого уровня доступности, а также надежного рынка труда.

Кроме того, поддержку ценам на жилье окажет и дефицит предложения на рынке.

На момент написания обзора, котировки пары торговались на уровне 1.4142.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета, на котором Вы будете работать. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий Вам.

Фунт укрепился на европейской сессии на фоне выхода хорошей статистики от Halifax и IHS Markit
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!