Как правильно покупать криптовалюту, чтобы не лишиться средств – эксперты | club6e.com

Как правильно покупать криптовалюту, чтобы не лишиться средств – эксперты

Как правильно покупать криптовалюту, чтобы не лишиться средств – эксперты

Криптовалютный рынок, громко заявив о себе, стремительно ворвался в нашу повседневность и привлек внимание инвесторов. Анализируя текущую ситуацию в криптосфере, эксперты предостерегают новичков от наиболее распространенных ошибок, которые могут обернуться потерей всех накоплений.

На рынке цифровых валют, по оценкам специалистов, сохраняется высокая волатильность. Именно она помогает трейдерам оставаться в плюсе, поскольку опытные игроки рынка могут обернуть любую ситуацию себе на пользу. Однако начинающих свою работу на финансовом рынке эта волатильность может ввести в заблуждение. По мнению экспертов, в данной ситуации всегда нужно просчитывать все сопутствующие риски. Чтобы избежать наиболее распространенных ошибок, присущих новичкам, обратимся к советам опытных игроков крипторынка.

Во-первых, не следует принимать участия в схеме Pump&Dump (так называемая «накачка и сброс»). Этот способ заведомо проигрышный, утверждают специалисты. В криптовалютной сфере разбогатеть с помощью этой схемы можно только в том случае, если провернуть ее самостоятельно, то есть стать организатором, а не привлеченным участником. По мнению аналитиков, шанс небольшого заработка с помощью Pump&Dump существует, но чаще всего реализовать токены получается по гораздо более низкой цене, чем та, за которую они были куплены.

Вторая ошибка, на которую следует обратить внимание, – это покупка токенов по непроверенным сигналам. Эксперты предостерегают: используя такой метод, вы доверяете свои средства незнакомым людям. В случае их ошибки без денег останетесь именно вы. Для успешной и эффективной торговли на сигналах необходимо убедиться в их точности. Специалисты рекомендуют тщательно изучить этот способ и только потом принимать решение.

Третьим ошибочным способом инвестирования в криптовалюты эксперты называют единовременные вложения только в один цифровой актив, причем без тщательного анализа ситуации. Специалисты советуют уделить внимание диверсификации активов, что в разы увеличивает шансы на успех. Суть этого способа состоит в приобретении сразу нескольких цифровых валют. Нет смысла ставить все деньги на одну-единственную виртуальную валюту. Можно распределить свой капитал таким образом, чтобы в случае обрушения курса одного актива получить прибыль за счет роста других криптовалют, не потеряв свои вложения.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!