Нефть берет курс на восстановление после падения на 2% | club6e.com

Нефть берет курс на восстановление после падения на 2%

Нефть берет курс на восстановление после падения на 2%

Новую торговую неделю нефтяной рынок начал с позитива, котировки торгуются в плюсе. На прошлой неделе из-за набирающего силу конфликта между двумя крупнейшими потребителями черного золота – США и КНР – падение цен на нефть достигало 2%. Давление на рынок также оказал рост активности бурения в Штатах.

Сегодня трейдеры внимательно наблюдают за ситуацией в Сирии. Отмечается, что Пентагон опроверг причастность американских войск к нанесению ракетного удара на крупную авиабазу.

В поле зрения участников рынка на этой неделе будут свежие данные о запасах сырой нефти и нефтепродуктов в США, которые выйдут во вторник и среду. Они оценят уровень спроса крупнейшего потребителя в мире и темпы увеличения объемов добычи в Америке.

Важность будут представлять опубликованные в четверг и пятницу отчеты ОПЕК и Международного энергетического агентства (МЭА). Руководствуясь этими данными, нефтетрейдеры определят уровень спроса и предложения на мировом рынке.

Кроме того, ожидаются заявления ключевых добытчиков нефти, которые могут пролить свет на то, собираются ли они продолжить действующее соглашение по снижению объемов производства на следующий год.

Сегодня фьючерсы на марку Brent увеличились на 0,34%, до $67,34 за баррель, WTI растет на 0,26%, баррель сырья оценивается в $62,22.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!