Нефтяные «быки» уходят в тень, длинные позиции на годовом минимуме | club6e.com

Нефтяные «быки» уходят в тень, длинные позиции на годовом минимуме

Нефтяные «быки» уходят в тень, длинные позиции на годовом минимуме

Прогрессирующее развитие торгового конфликта между двумя самыми крупными экономиками мира – США и КНР – вынуждает нефтяных «быков» незаметно уходить в сторону. Участники рынка опасаются возможного падения спроса и сокращают ставки на рост West Texas Intermediate. Короткие продажи тем временем растут рекордными темпами.

«Инвесторы выводят средства из-за повышенной неопределенности. Сценарии торговой войны всегда вызывали беспокойство по поводу потенциальных последствий для спроса, потому что в целом это негативный фактор для экономического роста», – комментирует аналитик Nasdaq Inc. в Нью-Йорке Тамар Эсснер. В качестве рекомендации он написал следующее:

«Если вы занимали чистую длинную позицию, то, возможно, захотите немного захеджировать ее сейчас».

Прошлую неделю нефть завершила с самым худшим результатом за последние два месяца. Опасения относительно конфликта наложились на «медвежью» для котировок картину предложения в США: запасы в Оклахоме подскочили с декабря 2016 года, а значение производства вновь стало рекордным.

Хедж-фонды за неделю, завершившуюся 3 апреля, уменьшили чистую длинную позицию по WTI на 9,4%, до 424 256 фьючерсов и опционов. Такие данные предоставили в Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами США.

Число длинных позиций сократилось на максимальную почти за 12 месяцев величину – 7,4%. Короткие подскочили на 23%, продемонстрировав, таким образом, самый высокий результат с августа.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + восемнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!