Регуляторы Южной Кореи проверят банки, обслуживающие криптобиржи | club6e.com

Регуляторы Южной Кореи проверят банки, обслуживающие криптобиржи

Регуляторы Южной Кореи проверят банки, обслуживающие криптобиржи

С 19 по 25 апреля Комиссия по финансовым услугам (FSC) Южной Кореи проведет проверку трех крупных местных банков – Nonghyup Bank, Kookmin Bank и Hana Bank. Предметом проверки станет соответствие новым правилам анонимности, введенным в конце января этого года.

В частности, подразделение финансовой разведки и FSC сосредоточат внимание на таких деталях, как синхронизация торговых счетов банков с биржами и их соответствующих депозитов, объем торговли и соблюдение остальных правил, направленных на предотвращение использования анонимных криптовалютных транзакций в деятельности по отмыванию денег.

FSC также постановило другим финансовым учреждениям провести собственные внутренние проверки для обеспечения соблюдения новых правил. 

В то время как анонимные торговые счета переходят в реальные, правительство Кореи также разрабатывает инфраструктуру налогообложения криптовалют, которая будет опубликована в июне этого года. Ожидается, что в 2019 году правительство будет использовать новую налоговую базу.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!