Согласно последней оценке брексит «затянет» $42 млн | club6e.com

Согласно последней оценке брексит «затянет» $42 млн

Согласно последней оценке брексит «затянет» $42 млн

Управление по финансовому поведению (FCA) сегодня сообщило, что расходы связанные с влиянием «развода» на сектор финансовых услуг в 2019 году оцениваются в 30 млн фунтов стерлингов или 42 млн долларов США.

В своем последнем бизнес-плане, который публикуется ежегодно, регулятор заявил, что направит около 14 млн фунтов стерлингов на брексит, перенесши или снизивши «некритическую» деятельность.

Таким образом, регулятору будет необходимо найти еще чуть более половины первоначальной оценки – еще 16 миллионов фунтов стерлингов. Около 5 млн фунтов стерлингов будет извлечено из фирмы, которые, вероятно, будут затронуты Брекзитом с комиссиями, еще 5 млн фунтов стерлингов будут извлечены резервов FCA. Остальные 6 млн фунтов стерлингов ожидается привлечь с помощью сборов, которые будут взиматься с компаний в рамках новых правил. 

Исполнительный директор FCA Эндрю Бейли сообщил, что регулятор понимает какую сумму ему необходимо привлечь финансов на «развод». 

Индустрия финансовых услуг в Лондоне уверенно ведет подготовку к брекзиту, хотя изначально ясно, какие потери она понесет с «разводом». Это и потеря права на паспортизацию в Европейском Союзе, что приведет к необходимости получения дополнительных лицензии для обслуживания клиентов из блока. 

Также банки разных стран сообщили, что вероятно, им будет необходимо направлять больше ресурсов в страны Евросоюза на фоне брекзита. В приоритете такие города как Дублин, Амстердам, Париж и Франкфурт.

Валютный рынок Форекс предлагает каждому возможность стать независимым и начать работать на себя, хоть сегодня! Присоединяйтесь к команде профессионалов – регистрируйтесь!

Согласно последней оценке брексит «затянет» $42 млн
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!