Валютный рынок. Трамп смягчится, а доллар вырастет | club6e.com

Валютный рынок. Трамп смягчится, а доллар вырастет

Валютный рынок. Трамп смягчится, а доллар вырастет

У USD/JPY есть все шансы продолжить движение вверх. Дело в том, что главным фактором давления на доллар США были опрометчивые высказывания Трампа в отношении торговли с Китаем.

Однако Трамп – человек слова, и сам волен забирать его когда угодно, что уже делал неоднократно. Вероятнее всего, в отношении Китая будет разработан список предложений, который пройдет процесс обсуждений и переговоров. А если угрозы перейдут в диалог, этого уже будет достаточно, чтобы спровоцировать спрос на американскую валюту.

Недавний отчет по рынку труда оказался не таким уж сильным, однако все же данные по инфляции на зарплатном уровне создают условия для еще одного  повышения ставки ФРСС этим летом. Если отчет по инфляции на этой неделе также покажет рост цен выше прогнозов, это ускорит рост USD/JPY. Ближайшей целью по паре может стать отметка 108,10.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Алена Афанасьева — аналитик компании Форекс Клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!