Япония закрыла еще две криптобиржи. Что скажет рынок? | club6e.com

Япония закрыла еще две криптобиржи. Что скажет рынок?

Япония закрыла еще две криптобиржи. Что скажет рынок?

По итогам масштабной проверки Управление финансовых услуг Японии применило штрафные санкции по отношению к трем крупным торговым площадкам страны. Двум – FSHO и Eternal Link – предписано прекратить торговую деятельность на несколько месяцев. За это время они должны улучшить меры по борьбе с отмыванием денег.

Ранее, в феврале, представители японского Управления финансовых услуг сообщили о намерении проверить все криптовалютные биржи. Поводом послужила хакерская атака на одну их крупных торговых площадок, в результате которой было украдено примерно $550 млн в NEM.

Отметим, что новости о приостановлении деятельности двух бирж в Японии могут негативно отразиться на стоимости цифровых денег. Большинство валют существенно просели в цене после того, как министр финансов Южной Кореи заявил в начале этого года, что в стране рассматривается вариант запрета криптовалют.

В понедельник общая капитализация рынка цифровых валют росла, за 24 часа она увеличилась на $10 млрд. Многие криптовалюты поднялись в цене. Среднерыночная стоимость биткоина достигала $7 000. На момент публикации статьи BTC оценивался в $6 683.

Япония закрыла еще две криптобиржи. Что скажет рынок?

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!