Дочерняя компания Overstock запускает платформу для торговли токенами | club6e.com

Дочерняя компания Overstock запускает платформу для торговли токенами

Дочерняя компания Overstock запускает платформу для торговли токенами

tZero — дочерняя блокчейн-компания интернет-гиганта Overstock — анонсировала прототип готовящейся к запуску платформы  для торговли токенами.

Компания обнародовала прототип в понедельник, а также опубликовала видео, демонстрирующее работу платформы. Согласно заявлению, компания ждет отзывов пользователей о прототипе до его полного релиза в мае этого года.

Генеральный директор компаний Overstock и tZero Патрик Берн (Patrick Byrne) сказал, что прототип поможет пользователям «получить представление о широте нашего замысла», учитывая, что этот шаг следует за запуском блокчейна OSTKP Overstock. Согласно сообщению, OSTKP также создан на базе платформы tZero.

Компания tZero все еще ждет решения федеральных регуляторов по вопросу классификации токенов перед тем как запустить полную версию платформы, как отмечает Джо Каммарата (Joe Cammarata). Он также сказал, что платформа «войдет в историю» и добавил:

«Мы ожидаем, что торговая платформа для токенов сможет начать работу в мае, но все зависит от того, внесут ли регуляторы ясность по вопросу классификации токенов. Мы очень старались при создании прототипа и ждем отзывов пользователей».

 

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!