EUR/USD: критерии разворота в 1.2240 | club6e.com

EUR/USD: критерии разворота в 1.2240

Довольно продолжительный нисходящий импульс развивался в котировке единой европейской валюты в паре с американским долларом. За прошедшие две недели цена от локального максимума конца марта в районе 1.2250 прошла на снижении более 200 пунктов. В конце прошедшей недели продавцы дважды пытались закрепиться ниже 1.2220, однако эти попытки оказались неудачными.
Начало торговой сессии понедельника EUR/USD пока проводит выше района 1.2240. Во многом от торговли вблизи этой ценовой области может зависеть направление вектора ценовой динамики. Если покупатели сумеют сдержать натиск продавцов и закрепиться выше 1.2240, уже в ближайшие дни может последовать разворот цены на восходящий импульс. Ближайшими целями роста на эту неделю в этом случае могут стать отметки 1.2350 и 1.2390.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!