Глава компании ICE: Существующий криптовалютный тренд уже нельзя игнорировать | club6e.com

Глава компании ICE: Существующий криптовалютный тренд уже нельзя игнорировать

Согласно заявлениям главы компании Intercontinental Exchange Inc., собственника и оператора Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), Джеффа Спречера (Jeff Sprecher), он не исключает возможность запуска в будущем фьючерсных контрактов, как это в свое время сделали их конкуренты CBOE и CME.

«Существующий криптовалютный тренд уже нельзя игнорировать, наоборот, из него нужно извлечь максимальную выгоду, как это уже делают CBOE и CME. Меня удивляет только одно: почему люди доверяют какому-то неизвестному парню по имени Сатоси Накамото, больше, чем ФРС США», — заметил Джефф Спречер.

В свою очередь торговые площадки CBOE и CME, запустившие в декабре прошлого года фьючерсы на биткоин, уже ведут переговоры с регуляторами по поводу запуска криптовалютных ETF и других подобных продуктов.

«Несмотря на то, что текущих объемов торгов фьючерсами на биткоин на биржах CBOE и CME не хватит для успешной работы с ETP-продуктами, в CBOE считают, что эти объемы вырастут уже в ближайшем будущем и достигнут уровней, сопоставимых с фьючерсами на другие биржевые товары, и тогда их можно будет сделать частью ETP», — считает президент CBOE Крис Конкэннон (Chris Concannon).

Сейчас Комиссия по ценным бумагам и биржам США вернулась к рассмотрению вопроса Bitcoin ETF, которые разрабатывает компания Pro Share Capital Management LLC.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!