Каплан прогнозирует два повышения ставки в этом году | club6e.com

Каплан прогнозирует два повышения ставки в этом году

Каплан прогнозирует два повышения ставки в этом году

Президент Федерального резервного банка Далласа Роберт Каплан заявил в понедельник вечером, что согласно его прогнозам в этом году ФРС повысит процентные ставки еще два раза, а затем, возможно, замедлит темпы повышения ставок, если темпы экономического роста будут умеренными.

«2018 год будет годом относительно твердого роста ВВП», – сказал Каплан в интервью Bloomberg TV из Пекина.

В 2019 и 2020 годах «я полагаю, что экономический рост замедлится, и поэтому темпы повышения ставок, скорее всего, будут понижены», – сказал Каплан. Более медленный рост рабочей силы, медленная производительность и высокий уровень государственного долга являются факторами, которые могут сдерживать экономический рост в ближайшие годы, сказал Каплан в интервью Bloomberg.

Бюджетное управление Конгресса ранее в понедельник опубликовало прогнозы, свидетельствующие о том, что недавние меры по сокращению налогов и расходов приведут к дефициту правительства на уровне более $1 трлн к 2020 году.

Касательно торговли Каплан сказал, что он еще не прогнозирует существенного экономического влияния тарифов администрации Трампа. Но эти тарифы могут оказать «отпугивающий эффект» на бизнес, добавил он.

Надежное хранилище для Ваших денежных средств – Мой Сейф: в зависимости от торгового оборота за месяц и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Каплан прогнозирует два повышения ставки в этом году
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!