Крипторынок находится под давлением налоговых выплат | club6e.com

Крипторынок находится под давлением налоговых выплат

Крипторынок находится под давлением налоговых выплат

Рынок криптовалют продолжает оставаться под давлением в результате налогового периода и сохранения низкого интереса инвесторов к цифровым валютам. Согласно данным CoinMarketCap, курс биткоина снизился за последние сутки на 5,5% и торгуется возле уровня $6800 за монету.

Потеря интереса общественности к криптовалютам привела к тому, что число запросов в поисковых системах постоянно снижается, а количество новых трейдеров на крипто-биржах упало в несколько раз. Общая капитализация крипторынка потеряла уже порядка 2/3 с показателя января. Даже сообщения о том, что авторитетный американский миллиардер Джордж Сорос и семья Ротшильдов намерены серьезно заняться трейдингом криптовалютами, не смогли повлиять на курсы.

Эксперты полагают, что криптовалютный рынок приобрел боковую динамику и в результате периода налоговой отчетности в Соединенных Штатах. Теперь инвесторам необходимо указывать криптовалюты в декларациях, и чтобы заплатить налоги, многим приходится продавать часть своих цифровых сбережений, причем по невыгодному курсу.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!