Сокращение налогов в США станет причиной разрастания дефицита: CBO | club6e.com

Сокращение налогов в США станет причиной разрастания дефицита: CBO

Сокращение налогов в США станет причиной разрастания дефицита: CBO

ВАШИНГТОН (Reuters) – Распоряжение Трампа о снижении налогов, подписанное в декабре, которые, по словам республиканцев, окупят себя, раздуют дефицит США в ближайшие годы, сообщили в понедельник Бюджетное управление Конгресса.

Дефицит – сумма расходов Вашингтона, которая превысит его доходы – расширится до $804 млрд в 2018 финансовом году, который закончится 30 сентября, по сравнению с $665 млрд в 2017 финансовом году, сообщает CBO. Государственный долг приблизиться к 100% валового внутреннего продукта к 2028 году, показывает исследование CBO.

«Эта сумма намного больше, чем задолженность в течение любого года после Второй мировой войны», говорится в отчете. В настоящее время долг составляет около 77% ВВП, что является показателем размера экономики. Ожидается, что налоговое законодательство, принятое Конгрессом без поддержки Демократической партии, наряду с недавним пакетом расходов, одобренным двумя партиями, в размере $1.3 трлн, будет способствовать экономическому росту.

Реальный ВВП в 2018 году вырастет на 3.3%, на 2.4% в 2019 году, и на 1.8% в 2020 году, говорится в сообщении.

Но темпы роста экономики не компенсируют дефицит, который будет «быстро расти в этом году и в течение следующих нескольких лет», а затем стабилизируется, что приведет к прогнозируемому совокупному дефициту в размере $11.7 трлн в 2018-2027 годах, прогнозирует CBO.

«Во время низкой безработицы и экономической экспансии мы должны предпринять разумные шаги, чтобы стабилизировать долговую нагрузку, но вместо этого мы накапливаем триллионы векселей».

Ежегодный отчет CBO о бюджете и экономике США обычно выходит в январе, но был отложен в этом году, чтобы позволить оценить последствия пересмотра налогов и расходов. Прогноз не учитывает каких-либо экономических последствий торгового спора между Соединенными Штатами и Китаем.

Партнерская программа WELTRADE – выгодное и прозрачное предложение дополнительного заработка онлайн. Привлекайте клиентов и зарабатывайте независимо от результатов их торговли.

Сокращение налогов в США станет причиной разрастания дефицита: CBO
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!