У Deutsche Bank новый руководитель | club6e.com

У Deutsche Bank новый руководитель

У Deutsche Bank новый руководитель

У руля Deutsche Bank новый исполнительный директор. Им стал 47-летний Кристиан Севинг, который работает в банке около 25 лет. Приоритетной задачей нового главы на данный момент является разработка новой стратегии для выхода из затянувшего кризиса и развития регулятора в целом.

До этого должность занимал Джон Крайан, который за время пребывания на руководящем посту не смог прийти к необходимому целевому показателю затрат. Три последних года Deutsche Bank завершал с убытками. По результатам 2017 года убыток банка дошел до отметки 512 млн евро.

Руководитель наблюдательного совета Deutsche Bank Пауль Ахляйтнер сообщил, что именно новоназначенный CEO банка и его команда справятся с возложенными на него ожиданиями, так как Севинг имеет лидерские качества и готов принять вызов. 

В правлении банка он входит с января 2015 года, а в марте прошлого Севинг был назначен одним из президентов Deutsche Bank.

На семинарах от WELTRADE вы сможете закрепить свои навыки и узнаете, как повысить доходность операций. Наши спикеры – опытные трейдеры, которые готовы делиться своими знаниями.

У Deutsche Bank новый руководитель
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!