21-22 апреля в Санкт-Петербурге состоится блокчейн-хакатон BlockChain Cup | club6e.com

21-22 апреля в Санкт-Петербурге состоится блокчейн-хакатон BlockChain Cup

21-22 апреля в Санкт-Петербурге состоится блокчейн-хакатон BlockChain Cup

С 21 по 22 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге на площадке Высшей Школы Экономики пройдет 36-часовой хакатон по блокчейну BlockChain Cup. Соорганизатором и Генеральным партнером мероприятия выступает проект KickCity.

Сто участников объединятся в команды, чтобы разработать и представить прототипы проектов в области блокчейна. На полную реализацию идеи у них будет ровно 30 часов. На хакатоне свои проекты представят также и ведущие компании, основанные на блокчейне, такие как: KickCity, MyWish, BitRewards и Wings.

Победители разделят призовой фонд в размере 150 000 рублей. Помимо этого, участников ждет #10 митап Blockchain Community SPb, а также возможность работать над проектами в команде.

BlockChain Cup стартует в субботу, 21 апреля, в 11:00. Презентации разработанных проектов состоятся в воскресенье, 22 апреля, в 19:00. В течение 36 часов участники хакатона познакомятся с профессионалами блокчейн-индустрии, совместно поработают и прослушают лекции о технологии блокчейна. На площадке будет организовано питание и беспроводной интернет.

К участию в хакатоне BlockChain Cup приглашаются интересующиеся блокчейн-разработкой дизайнеры и менеджеры, которые являются студентами старших курсов, аспирантами и выпускниками ВУЗов.

Зарегистрироваться можно до 20 апреля на сайте мероприятия.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!