Дефицит торгового баланса Великобритании расширился | club6e.com

Дефицит торгового баланса Великобритании расширился

Дефицит торгового баланса Великобритании расширился

Торговый дефицит Великобритании за три месяца до февраля увеличился до 6.4 млрд фунтов в связи с падением экспорта из стран, не входящих в ЕС.

Согласно данным Управления национальной статистики (ONS), общий дефицит торгового баланса увеличился на 400 млн фунтов, а экспорт товаров из стран, не входящих в ЕС, сократился на 2.1 млрд фунтов. Это было компенсировано увеличением экспорта товаров ЕС на 900 млн фунтов и общим ростом экспорта услуг на 400 млн фунтов.

Если сравнивать 12-месячный период по февраль 2018 года с тем же периодом 2017 года, общий торговый дефицит сократился на 12.9 млрд фунтов до 27.5 млрд фунтов.

Импорт товаров из ЕС увеличился на 1.1 млрд фунтов, что было незначительно больше, чем увеличение экспорта в ЕС на 900 млн фунтов за три месяца.

Основной причиной роста импорта из ЕС стало увеличение импорта топлива на 700 млн фунтов, за которым следует увеличение на импорта оборудования и транспортного оборудования на 300 млн фунтов.

Мы заботимся о вашем удобстве, поэтому постоянно пополняем список доступных сервисов для пополнения и вывода средств. С полным списком сервисов можно ознакомится на данной странице.

Дефицит торгового баланса Великобритании расширился
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!