Промпроизводство Британии сократилось впервые за год | club6e.com

Промпроизводство Британии сократилось впервые за год

Промпроизводство Британии сократилось впервые за год

Объем производства в обрабатывающей промышленности Британии сократилось в феврале впервые за 11 месяцев, к чему привело снижение объемов производства машин и оборудования.

Заводское производство сократилось на 0.2% после того, как в январе объем производства не изменился, сообщило в среду Управление национальной статистики.

Общее промышленное производство выросло на 0.1%, менее прогноза экономистов, поскольку температура ниже среднего повысила спрос на энергию.

Семь из 13 обрабатывающих секторов сократили объемы производства в феврале, а производство машин и оборудования сократилось на 3.9% после сильного роста в январе. За последние три месяца объем промышленного производства вырос на 0.6%, наименее с июля.

Не было никаких доказательств того, что снегопад повлиял на производство в феврале, говорится в отчете ONS, хотя заморозки, охватившее страну, начались только в конце месяца. Тем не менее, это, вероятно, поспособствовало сокращению объема производства в строительном секторе на 1.6% в течение месяца. Это последовало за падением показателя на 3.1% в январе, когда работа была приостановлена ​ после краха подрядчика Carillion Plc.

Цифры показывают, что первые три месяца 2018 года продемонстрировали аналогичную модель, зарегистрированную в конце 2017 года, при этом рост промышленного производства сохраняется, а объемы строительных работ сократились второй квартал подряд.

Экономический рост может ускориться на фоне роста торговли, поскольку дефицит товаров и услуг в феврале сократился гораздо больше, чем прогнозировалось, до 965 млн фунтов ($1.37 млрд).

Снижение стоимости экспорта было более чем компенсировано еще большим снижением импорта, в основном машин, транспортного оборудования и топлива.

В первом квартале дефицит будет ниже 7.6 млрд фунтов, зарегистрированных в четвертом квартале, если в марте дефицит составит менее 3.7 млрд фунтов.

Отслеживайте наиболее важные экономические события, которые произойдут в течение следующих нескольких часов, дней, недель или даже месяцев с помощью нашего онлайн календаря на Форекс. 

Промпроизводство Британии сократилось впервые за год
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!