Рынки в Азии закрылись смешано: торговые споры в фокусе | club6e.com

Рынки в Азии закрылись смешано: торговые споры в фокусе

Рынки в Азии закрылись смешано: торговые споры в фокусе

Азиатские рынки закрылись смешано в среду, в то время как несколько региональных рынков потеряли прежнюю прибыль на фоне обеспокоенности инвесторов по поводу торговых споров Китая и США.

В Токио индекс Nikkei 225 снизился после повышения в течение последних двух сессий. Индекс закрылся с понижением на 0.49%, или на 107.22 пункта, на уровне 21 687.10.

Южнокорейский индекс Kospi снизился при закрытии торговой сессии на 0.27% на уровне 2444.22. А «младший» индекс Kosdaq вырос на 0.92%.

Крупнейшие рынки Китая выросли, а гонконгский индекс Hang Seng повысился на 0.53% на фоне роста акций в энергетическом секторе и секторе производства материалов. В преддверии закрытия рынка индекс снизился от своего внутридневного максимума 31 021.12, наблюдавшегося ранее в ходе сессии.

Индекс Shanghai composite вырос на 0.56% до 3208.32, а индекс Shenzhen composite вырос на 0.53% до 1850.97.

Между тем, в Сиднее индекс S&P/ASX 200 снизился на 0.48%, до уровня 5 828.70 пунктов, поскольку большинство субиндексов закрылись на красной территории, хотя акции энергетических компаний выросли. Акции финансового сектора снизились на 0.96%.

Широкий индекс акций MSCI в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии, снизился последний раз на 0.02%.

Американский доллар подорожал против иены на фоне повышения уверенности инвесторов. Доллар торгуется со стоимостью 107.03.

Стоимость австралийского доллара последний раз составила $0.7747.

Между тем, индекс доллара, который отслеживает стоимость доллара против шести валют, понизился до 89.502, поскольку доллар США продолжил снижаться против евро.

Площадка ZuluTrade позволяет использовать сигналы профессиональных трейдеров, ведущих торговлю на валютном рынке, для осуществления автоматического управления Вашими счетами. 

Рынки в Азии закрылись смешано: торговые споры в фокусе
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!