Сингапурский стартап Digix выпустил токены, обеспеченные золотом | club6e.com

Сингапурский стартап Digix выпустил токены, обеспеченные золотом

Сингапурский стартап Digix выпустил токены, обеспеченные золотом

Компания Digix из Сингапура объявила о том, что запустила эмиссию токенов DigixGold (DGX), обеспеченных золотом.

Известно, что на сегодняшний день уже выпущено 10 000 монет, каждая из которых подкреплена 1 граммом драгоценного металла.

«Предполагается, что DigixGold будет менее волатильной виртуальной валютой по сравнению с остальными криптоактивами. При этом ее курс будет колебаться вместе со стоимостью золота», – отметили представители стартапа.

«Токены DGX на 99,99% обеспечены золотыми слитками, одобренными Лондонской ассоциацией участников рынка драгоценных металлов и находящимися в хранилище партнера Digix в Сингапуре», – добавили они.

По их словам, торги новым токеном стартуют через некоторое время на нескольких криптобиржах.

Также сообщается, что фирма заключила соглашение о сотрудничестве с Request Network, разработчиком платежного приложения на базе блокчейна Ethereum, пользователи которого получат возможность выставлять инвойсы в токенах DGX.

«Ожидается, что это позволит любому человеку в мире в цифровом виде отправлять и получать инвойсы, которые могут быть оплачены золотом», – заявили в Digix.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!