Запасы нефти в США увеличились больше, чем ожидалось | club6e.com

Запасы нефти в США увеличились больше, чем ожидалось

Запасы нефти в США увеличились больше, чем ожидалось

Цены на нефть снизились, ранее в ходе сессии в среду торговавшись выше, после того, как американское Управление по энергетической информации (EIA) сообщило, что запасы нефти в США выросли на 3.3 миллиона баррелей за неделю, завершившуюся 6 апреля.

Аналитики, опрошенные агентством S&P Global Platts, прогнозировали рост запасов на 100 000 баррелей, тогда как Американский институт нефти (API), сославшись на данные источников, во вторник сообщил об увеличении примерно 1.8 миллиона баррелей.

Запасы бензина в США выросли на 500 000 баррелей за неделю, в то время как запасы дистиллятов сократились на 1 миллион баррелей, согласно докладу EIA. Согласно опросу S&P Global Platts, ожидалось снижение спроса на бензин на 2 миллиона баррелей и дистиллятов – на 1.2 миллиона баррелей.

Стоимость нефти с поставкой в мае выросла на 42 цента, или на 0.7%, до $65.93 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. До выхода данных правительства нефть торговалась около $66.03 за баррель.

Возможно многие из Вас хотели попробовать себя на валютном рынке в качестве трейдера, но до сих пор не решились. Откройте для себя биржу форекс – самую большую и глобальную.

Запасы нефти в США увеличились больше, чем ожидалось
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!