API сообщил о росте запасов нефти и топлива в США | club6e.com

API сообщил о росте запасов нефти и топлива в США

API сообщил о росте запасов нефти и топлива в США

Американский институт нефти (API) сообщил во вторник, что запасы сырой нефти в США увеличились примерно на 1.8 миллиона баррелей за неделю, завершившуюся 6 апреля, согласно источникам.

Данные API также показали увеличение запасов бензина на 2 миллиона баррелей; запасы дистиллятов упали на 3.8 миллиона баррелей, говорят источники. Официальный отчет о запасах нефти в США Управления энергетической информации (EIA) будет опубликован в среду утром (по восточному времени).

Аналитики, опрошенные агентством S&P Global Platts, ожидают, что EIA сообщит в среду о повышении запасов на 100 000 баррелей. Эксперты также прогнозируют снижение предложения на 2 миллиона баррелей для бензина и на 1.2 миллиона для дистиллятов.

Цена на нефть с поставкой в мае составляла $65.58 за баррель на электронных торгах на бирже в Нью-Йорке.

Добро пожаловать в службу поддержки клиентов WELTRADE. Наши специалисты ответят в полном объеме на ваши вопросы и найдут выход из практически любой сложившейся ситуации.

API сообщил о росте запасов нефти и топлива в США
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!