Аппаратный кошелек Ledger начинает поддержку криптовалюты Monero | club6e.com

Аппаратный кошелек Ledger начинает поддержку криптовалюты Monero

Аппаратный кошелек Ledger начинает поддержку криптовалюты Monero

Ведущий разработчик кода анонимной криптовалюты Monero (XMR) Рикардо Спаньи (Riccardo Spagni) подтвердил, что вскоре Monero получит официальную поддержку производителя аппаратного кошелька Ledger. Выступая во время эпизода подкаста Doug Polk 9 апреля, Спаньи добавил, что интеграция уже произошла.

«Вы уже можете увидеть нас в Ledger, если у вас есть комплект разработчика», — сказал он. «Пока есть еще несколько небольших проблем и необходимо решить некоторые вопросы. Я надеюсь, что одновременно с выпуском Monero 0.12.1 появится официальная поддержка Ledger». Спаньи также продемонстрировал прогресс криптовалюты в версии кошелька для разработчиков 30 марта в своем Твиттере.

Заявление Спаньи было сделано спустя неделю после того, как в сети Monero произошел хардфорк, призванный защитить ее от некоторых видов ASIC-майнеров. Спаньи ранее обещал «сделать все, что в его силах», чтобы позволить индивидуальным майнерам продолжать добычу Monero. В результате хардфорка сторонники ASIC-майнинга способствовали появлению как минимум пяти альтернативных валют. Среди них Monero Original и Monero Classic. Google Trends показывает, что в настоящее время спекулянты проявляют к ним значительный интерес, надеясь нажиться на их продаже. 

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!