Доллар вырос против иены, но ситуация вокруг Сирии ограничивает прибыль | club6e.com

Доллар вырос против иены, но ситуация вокруг Сирии ограничивает прибыль

Доллар вырос против иены, но ситуация вокруг Сирии ограничивает прибыль

Геополитическая напряженность сместила фокус от торгового противостояния США и Китая, доллар вырос на 0,1 процента, до 106,91 иены, после потери 0,4 процента в среду.

Евро снизился на 0,1 процента, до 1,2361 доллара, стабилизировавшись после роста в течение нескольких последних сессий. Напомним, евро вырос на 0,7 процента за эту неделю, поскольку комментарии официальных лиц Европейского центрального банка усилили мнение о том, что регулятор находится на пути к нормализации денежно-кредитной политики.

Валюты, привязанные к сырьевым товарам, также получили поддержку по отношению к доллару, когда цены на нефть приблизились к их максимуму с конца 2014 года из-за напряженности в Сирии. Канадский доллар достиг 7-недельного максимума 1,2545 доллара США, а в настоящее время торгуется на уровне 1,2589 доллара США. Австралийский доллар снизился на 0,1 процента, до 0,7750 доллара, после того как в среду достиг отметки 0,77773, что является самым высоким показателем с 22 марта.

Аналитики отмечают, что доллар не получил значительной поддержки от протоколов последнего заседания Федеральной резервной системы, опубликованных в среду, где указывается, что чиновники уверены в том, что «экономика США получит больший импульс, а инфляция ускорится в ближайшие месяцы».

Индекс доллара по отношению к корзине из шести основных валют держится на отметке 89,536 пункта. Гонконгский доллар в четверг достиг нового 33-летнего минимума 7,885 доллара.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!