Генеральный директор JP Morgan: экономика США выглядит «довольно неплохо» | club6e.com

Генеральный директор JP Morgan: экономика США выглядит «довольно неплохо»

Генеральный директор JP Morgan: экономика США выглядит «довольно неплохо»

Исполнительный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон заявил в среду, что экономика США по-прежнему выглядит «очень хорошо» и что нет такого закона, согласно которому рост не может продолжаться.

Но в какой-то момент произойдет спад, сказал господин Даймон на форуме Джона Ф. Кеннеди-младшего в Гарвардском университете. На вопрос о том, окунется ли экономика США в рецессию, он сказал, что это определенно. Но он не сказал, что спрогнозировать, когда это произойдет, невозможно.

По его словам, экономический рост в настоящее время выглядит стабильным, поскольку создается больше рабочих мест, повышается заработная плата, растет потребительское кредитование, а экономический рост остальных стран миры достаточно стабильный.

«Я думаю, что до конца 2018 года и в 2019 году все должно быть хорошо», – сказал г-н Даймон, добавив, что экономика выглядит «довольно хорошо». Выступая на форуме в Детройте, г-н Даймон добавил, что хорошая государственная политика, включая рационализацию некоторых мер, имеет решающее значение для поддержания экономического двигателя.

«Если вы захотите построить мост, для получения разрешения потребуется 10 лет… это позор, и эту проблему нужно исправлять», – добавил г-н Даймон.

JPMorgan уже разработала планы по расширению своей сети филиалов примерно на 8% и откроет отделения в 400 новых районов. Помимо Бостона, г-н Даймон упомянул Филадельфию и Вашингтон, округ Колумбия в качестве потенциальных регионов для открытия отделений банка.

Г-н Даймон сказал, что в этих филиалах будет меньше служащих, но больше финансовых консультантов, которые помогут решить проблемы клиентов. Он сказал, что технология, безусловно, изменит банковскую деятельность, но людям все еще нужны кредиты и финансовые консультации.

JPMorgan выделил $150 млн, чтобы помочь «оживить» Детройт. Инвестиции банка в первую очередь ориентированы на окрестные районы Детройта, а не на центр города.

Благодаря регулярным онлайн и очным семинарам вы сможете расширить свои знания о принципах работы валютного рынка, о торговых платформах и методах анализа рынка.

Генеральный директор JP Morgan: экономика США выглядит «довольно неплохо»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!