Продажи автомобилей в Китае восстановились после зимы | club6e.com

Продажи автомобилей в Китае восстановились после зимы

Продажи автомобилей в Китае восстановились после зимы

ПЕКИН – Продажи автомобилей в Китае в марте выросли на 4.7% по сравнению с предыдущим годом, сообщила отраслевая группа. Показатель резко ускорился от 1.7%, зарегистрированных в январе-феврале.

Продажи за первые два месяца этого года снизились из-за недельного праздника Весеннего фестиваля и увеличения налога с продаж на легковые автомобили.

С учетом роста показателя в марте продажи автомобилей выросли в первом квартале на 2.8% по сравнению с тем же периодом прошлого года, до почти 7.2 млн автомобилей, заявила Китайская ассоциация автомобильных производителей в среду.

Продажи легковых автомобилей в марте выросли на 3.5%, что несколько меньше, чем продажи автомобилей в целом. Но некоторым производителям удалось превысить этот показатель. Zhejiang Geely Holding Group Co. сообщила, что продажи в марте выросли на 39%, чему способствовал рост продаж электрических и других транспортных средств.

Начисление до 12% годовых на остаток, централизованное управление средствами, четкий финансовый контроль за средствами – это одни из преимуществ услуги Мой Сейф. Подробнее на нашем сайте.

Продажи автомобилей в Китае восстановились после зимы
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!