Российские военные корабли покинули сирийский порт Тартус | club6e.com

Российские военные корабли покинули сирийский порт Тартус

По данным портала Image Satellite Internacional, почти все военные корабли РФ покинули сирийский порт Тартус. Подчеркивается, что передислокация произошла из-за угрозы ракетного удара, который готовит западная коалиция по сирийским объектам военной инфраструктуры.

Российские военные корабли покинули сирийский порт Тартус

Согласно спутниковым снимкам, которые были опубликованы мониторинговым порталом Image Satellite Internacional, корабли ВМФ России, расположенные в сирийском Тартусе, почти в полном составе вышли в открытое море. Портал указывает на то, что передислокация произошла из-за готовящихся ракетных ударов США и их союзников по Сирии.

На одном снимке в порту находятся семь российских боевых кораблей, два катера «Грачонок» и две подводные лодки класса «Кило». Однако на снимке от 11 апреля видно, что порт опустел.

Другой мониторинговый ресурс CivMilAir также сегодня сообщал о том, что в США в небо был поднят так называемый самолет Судного дня — воздушный командный пункт, созданный на базе «Боинга-737». По данным ресурса, этот самолет, позволяющий управлять страной в экстренных ситуациях, взлетает только по приказу из Пентагона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!