Внешний государственный долг РФ за первый квартал вырос на 1.2% | club6e.com

Внешний государственный долг РФ за первый квартал вырос на 1.2%

Внешний государственный долг РФ за первый квартал вырос на 1.2%

Согласно предоставленным данным Банком РФ, внешний государственный долг страны за первый квартал 2018 года показал рост на 1.2% или на $6.1 млрд.

Предварительная оценка показала, что внешний долг на 1 апреля этого года достиг отметки $524.9 млрд. В общем, за три месяца задолженность России перед нерезидентами выросла на $6,1 млрд, что было обусловлено повышением обязательств в рамках размещения суверенных долговых ценных бумаг и управления международными резервами страны. В свою очередь, задолженность частного сектора осталась почти неизменной.

За первую неделю этого месяца было зафиксировано рост международных резервов РФ. Так, они выросли на 0.3% или $1.2 млрд и в общем достигли отметки $458.9 млрд.

Напомним, предварительная оценка Банка РФ показала, что на момент начала этого года внешний долг страны составил $529.1 млрд, и если сравнивать данные с началом прошлого года вырос на $15.0 млрд или на 2.9%. 

Сальдо счета текущих операций платежного баланса показало рост на 50%. И в прошлом году, составило $40.2 млрд. Это также предварительная оценка.

Стоит ли пройти курс обучения Форекс или самостоятельно постигать все тонкости торговли на Форекс решать Вам. Но новичкам мы рекомендуем начать работу на бирже, пройдя бесплатный видеокурс.

Внешний государственный долг РФ за первый квартал вырос на 1.2%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!