Жилищное кредитование в Австралии упало менее прогноза | club6e.com

Жилищное кредитование в Австралии упало менее прогноза

Жилищное кредитование в Австралии упало менее прогноза

Число разрешений на выдачу ипотечных кредитов в Австралии в феврале снизилось, согласно данным ABS, однако показатель был выше прогноза экономистов.

Данные Австралийского бюро статистики показали, что число разрешений на выдачу жилищных кредитов в феврале упало на 0.2% до 54 427, превысив ожидания снижения на 0.4%.

Аналитик JP Morgan Генри Сен-Жан сказал, что падение жилищного кредитования домовладельцев отражает падение спроса на новые кредиты со стороны домашних хозяйств и более строгие условия кредитования.

Стоимость общего финансирования жилищного строительства выросла на 1% до $33.5 млрд в течение месяца с учетом сезонных колебаний.

Стоимость одобренных кредитов для первичных покупателей выросла на 1.3%, а стоимость кредитования инвесторов выросла на 0.5%.

Аналитик Westpac Мэтью Хассан сказал, что стоимость кредитования инвесторов снизилась на 6% по сравнению с прошлым годом, а активность владельцев недвижимости незначительна.

«В целом, устойчивая картина кредитования и несколько улучшенные настроения покупателей свидетельствуют о стабилизации рынков недвижимости Австралии после замедления в 2017 году», – сказал Хасан в исследовательской записке. Но он добавил также, что цены продолжают демонстрировать скромное проскальзывание.

Благодаря ребейт сервису Копилка вы получаете возврат на сделки в независимости прибыльная это или убыточная сделка. Для разных типов счетов ребейт отличается. Детали тут.

Жилищное кредитование в Австралии упало менее прогноза
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!