Как заинтересовать инвесторов для привлечения средств в ICO – эксперты | club6e.com

Как заинтересовать инвесторов для привлечения средств в ICO – эксперты

Как заинтересовать инвесторов для привлечения средств в ICO – эксперты

По мнению специалистов, чтобы привлечь деньги инвесторов на такое крупное мероприятие, как первичное размещение токенов (ICO), необходимо придерживаться определенных правил. Эксперты рассказывают, что потребуется для успешного маркетинга ICO и увеличения притока инвестиций в подобные мероприятия.

Аналитики полагают, что в первую очередь необходимо организовать свою команду единомышленников и создать бренд криптосообщества. Грамотный брендинг определяет то, как та или иная компания выглядит в глазах аудитории. Работа над созданием своего бренда – необходимый шаг, благодаря которому пользователи смогут отличить настоящую компанию от поддельной. Предоставив своей аудитории возможность защититься от атак аферистов, компания существенно повысит свой рейтинг и создаст благоприятную репутацию, что позволит завоевать доверие инвесторов.

Следующим шагом, по мнению специалистов, станет привлечение участников ICO к дальнейшим разработкам компании. Творческий процесс не должен останавливаться, наоборот, компании необходимо совершенствоваться. Иначе к ней потеряют интерес и пользователи, и инвесторы. Чтобы заинтересовать участников рынка, необходимо сосредоточить усилия на определении своей целевой аудитории. Эксперты советуют найти общие черты группы людей и сформировать облик аудитории, которой интересен продукт компании.

В процессе привлечения инвесторов не стоит пренебрегать социальными сетями, полагают специалисты. В настоящее время это один из самых популярных способов взаимодействия с клиентами. При этом многих привлекают проекты, в которые уже кто-либо инвестировал. Пользователям и потенциальным инвесторам интересен проект, набирающий популярность и часто обсуждаемый в социальных сетях. Однако важным критерием для ICO-проекта является не только его популярность, но и дальнейшие перспективы, которые необходимо раскрыть для инвесторов. В бесперспективное дело никто не будет вкладываться, поэтому все внимание должно быть сосредоточено на положительных сторонах проекта.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!