Промышленное производство еврозоны ниже прогнозов | club6e.com

Промышленное производство еврозоны ниже прогнозов

Промышленное производство еврозоны ниже прогнозов

Объем промышленного производства в еврозоне оказался ниже, чем ожидалось в феврале, данные показали в четверг, поскольку рост объема производства энергии не смог компенсировать спад потребительских товаров.

Статистическое бюро Европейского союза Евростат сообщило, что промышленное производство в 19 странах, использующих евро, сократилось на 0.8% по сравнению с предыдущим месяцем и на 2.9% в годовом исчислении.

Экономисты, опрошенные агентством Reuters, ожидали роста на 0.1% в месяц и на 3.8% за год. Евростат также пересмотрел данные за январь до 0.6% ежемесячного снижения с ранее зарегистрированных -1% и до +3.7% в годовом исчислении с +2.7%.

Более слабые, чем ожидалось, данные за февраль были вызваны падением производства во всех категориях – промежуточных, капитальных, недолговечных потребительских товаров – за исключением энергии, выпуск которой вырос на 6.8% по сравнению с предыдущим месяцем после снижения на 1.1% в январе.

В годовом исчислении производство энергии в феврале увеличилось на 5.7% после падения на 8.9% в январе. Однако все остальные компоненты продемонстрировали меньший ежегодный рост по сравнению с предыдущим месяцем.

Технический анализ рынка Форекс означает детальное изучение изменений валютных котировок, с помощью которого трейдер может установить возможные изменения тренда в будущем.

Промышленное производство еврозоны ниже прогнозов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!