События в Сирии по-прежнему в центре внимания | club6e.com

События в Сирии по-прежнему в центре внимания

Торги в Европе на рыках акций в пятницу проходят смешанно. Инвесторы продолжают ожидать действий США в Сирии. И хотя некоторое напряжение спало, риск эскалации кризиса все еще никуда не исчез.
Данные основных фондовых индексов тройки крупнейших экономик Европы сегодня позиционируются на момент написания статьи таким образом:

DAX 30 — 12.462,07 (+0.38%)
FTSE 100 — 7.251,50 (-0.09%)
CAC 40 – 5.320,00 (+0.20%)

На валютном рынке доллар США на торгах утром продолжает торговаться разнонаправленно на волне противоречивых сигналов и общего фактора неопределенности. Пара EUR/USD на момент написания статьи находится на уровне 1,2339 (+0.10%), GBP/USD — 1,4287 (+0.41%), USD/JPY – 107,65 (+0.32%).

Цены на сырую нефть на торгах в Европе продолжают неумолимо расти на фоне риска эскалации напряженности на Ближнем Востоке, несмотря на то, что ее градус немного понизился. Brent на момент написания комментария растет на 0.75% до 72.56 доллара за баррель. WTI прибавляет 0.73% до 67.56 доллара за баррель.

Сегодня по-прежнему в фокусе будут новости, связанные с Сирией. Снижение напряженности между РФ и Штатами может оказать давление на нефтяные цены.

В пятницу выйдут данные по потребительской инфляции в Германии. Будут представлены значения открытых вакансий на рынке труда в США и большой пакет экономических данных от Мичиганского университета. Состоятся выступления членов ФРС Розенгрена и Булларда.

Сергей Невский, валютный стратег IC Markets
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!