Глава Tesla сообщил, что компания станет прибыльной уже во втором полугодии этого года | club6e.com

Глава Tesla сообщил, что компания станет прибыльной уже во втором полугодии этого года

Глава Tesla сообщил, что компания станет прибыльной уже во втором полугодии  этого года

На фоне заявления руководителя компании Tesla Илона Маска о том, что компания выйдет на прямую доходности уже в третьем квартале этого года, акции компании укрепились в цене на 3%.

Сейчас компания переживает не лучшие времена, что было обусловлено как невыполнением планов производства, так и аварией с участием автомобиля-беспилотника, которая привела к летальному исходу.

Уже на данный момент видно, что обещания исполнительного директора компании не пустые слова. За первый квартал этого года компания зафиксировала самый высокий квартальный показатель за все время существования Tesla. Так, за три месяца этого года, компанией было увеличено производство авто с электродвигателями на 40%, если сравнивать с показателем за четвертый квартал прошлого года. Число произведенных авто выросло до 34.494 тыс. единиц. Из них 24.728 тыс. автомобилей Model S и Model X, и 9.766 тыс. машин Model 3.

В свою очередь, поставки за три месяца этого года достигли отметки 29.98 тыс. электромобилей, из них 11.73 тыс. Model S, 10.07 тыс. – Model X и 8.18 тыс. – Model 3. Также, Маск отметил, что чистый объем заказов на модели S и X за этот период достиг максимальных значений за все историю компании.

Эксперты прогнозировали, что поставки Tesla достигнут более высоких показателей – около 38 тыс. автомобилей.

Стоит ли пройти курс обучения Форекс или самостоятельно постигать все тонкости торговли на Форекс решать Вам. Но новичкам мы рекомендуем начать работу на бирже, пройдя бесплатный видеокурс.

Глава Tesla сообщил, что компания станет прибыльной уже во втором полугодии  этого года
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!