Каплан из ФРС прогнозирует стабильный рост в США в 2018 году | club6e.com

Каплан из ФРС прогнозирует стабильный рост в США в 2018 году

Каплан из ФРС прогнозирует стабильный рост в США в 2018 году

Президент Федерального резервного банка Далласа Роберт Каплан в понедельник озвучил ожидания падения безработицы, роста заработной платы и стабильного экономического роста в этом и последующих годах. Однако чиновник предупредил, что без структурных реформ рост ВВП может замедлиться.

Каплан в своей речи, опубликованной им перед выступлением в Майами, заявил, что политика, которая приводит к росту иммиграции, позволяет США использовать преимущества глобализации и торговли, сокращать рост государственного долга и повышать уровень образования, относится к числу изменений, которые так необходимы США.

«Поскольку краткосрочные перспективы роста ВВП являются положительными, это может убедить экспертов полагать, что мы находимся на пути к устойчивому улучшению экономических показателей», – написал Каплан.

Однако глава ФРБ Далласа отметил, что рост упадет ниже 2% после следующего года, поскольку последствия недавнего налогового и бюджетного стимулирования исчезнут, а ФРС продолжит ужесточать монетарную политику.

Если не предпринять шаги по устранению базовых встречных ветров, он добавил: «Мы, вероятно, увидим вялые темпы роста ВВП в среднесрочной и долгосрочной перспективе».

Ожидания Каплана касательно того, что сильный экономический рост в этом и в следующем году замедлится в 2020 году и в последующий период, широко распространен среди представителей ФРС.

Каплан в понедельник решительно выступил за текущую торговую политику Вашингтона и предупредил, что, поскольку у американцев меньше детей, чем было раньше, доля экономически активного населения будет сокращаться без иммигрантов и их детей.

«Мы должны справиться с реформой иммиграции, чтобы стимулировать рост рабочей силы в США», – сказал он.

Ежедневные прогнозы Форекс – это прекрасная возможность трейдерам оценить состояние рынка и уже на основе представленных аналитиками прогнозов, сделать свои собственные выводы.

Каплан из ФРС прогнозирует стабильный рост в США в 2018 году
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!